Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elisabeth Furet

Au ciel

Mes larmes coulent
Quand je pense à toi.
Tu m'oubliais
Petit à petit
Jusqu'à plus me reconnaître.
Pourtant, je me souviendrais
Toujours de toi
Même si tu es loin de moi.
Je t'aime,
Même si
Tu ne verras jamais ça
Et même si
Je ne te le disais pas souvent.
Chaque fois
Que je te le disais,
Je le pensais vraiment.