Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elisa SAINT-MAXIN

Voyages

J'en ai vu un qui voyageait
Dans les campagnes et dans les prés.

J'en ai vu un qui s'envolait,
Un avion il a croisé.

J'en ai vu un qui hésitait
Avant de poursuivre son trajet.

J'en ai vu un qui s'alourdissait
Avec sa malle remplie d'objets.

J'en ai vu un qui s'en allait
Pour un bon et joyeux été

Et j'ai pensé que la liberté n'a pas de prix
Du moment qu'on a un parapluie.

25 juin 2009