Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elisa SAINT-MAXIN

L'amitié

L’amitié,
C’est un nuage de joies et de peines.

Mais qu’est-ce que l’amitié ?
Les partages, les rires et les pleurs.

C’est une passion qui sonne avant l’heure.

L’amitié,
C’est comme un cœur coupé en deux
Dont les moitiés
Ne se diront jamais adieu.

2 avril 2009