Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elina JOLINA

Le jour bien aimer

Dans un joure
Il y a un tour
Dans se tour il y a
Un carffour




Dans une ville
Dun une quille

Elina jolina