Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elina JOLINA

Dans paris

Dans paris il y a une rue
Dans cette rue il y a une maison
Dans cette maison il y a un cuisine
Dans cette cuisine il y a un escalier
Dans cette escalier il y a une salle de bain
Dans cette salle de bain il y a une baignoire
Dans cette baignoire il y a une balle
Dans cette balle il y a une boulle


La boule renversa la balle
La balla renversa la baignoire
La baignoire renversa la salle de bain
La salle de bain renversa l'escalier
L'escalier renversa la cuisine
La cuisine renversa la maison
La maison renversa la rue
Et la rue reversa la ville de paris

elina jolina