Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eliette MARKHBEIN

FOUGERES

Oh to take refuge again
Sous les fougères de mon enfance
Assise dans le silence de la forêt.

Heather sweet and pungent
Moss soft and yielding.
Pale jades, vibrant velvets.

Patches of sky through
The tall pines,
A cloak of sun confettis

Réchauffant ma nuque
Sechant mes yeux
Healing my bruised bones,
My shattered soul.