Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eliette MARKHBEIN

Ecrire

Ecrire, écrire, toujours écrire
Ecrire quand on a rien à dire
Ecrire quand on a pas envie

Ecrire quand même
Ecrire comme on respire
Ecrire des bêtises
Mais toujours écrire.

Ecrire pour s’échapper, to soar
To feel free, to feel whole again
To feel peace, to feel love.

Ecrire pour taire les douleurs
The anguish, the fear
Le bord du gouffre, le néant
Le désespoir

Apprendre une autre respiration
Laisser la nuit me porter
Laisser mes tripes exploser
My thoughts liquefy.

Let FEAR exit.