Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Vivre dans l’amitié



Respirant l’air de la vérité
Sous un ciel clair azuré
Après les tempêtes, les orages
Vient le repos mérité du sage.

Le lieu pousse à la méditation
Loin des négatives émotions
Se trouve la précieuse fidélité
Et l’espoir de vivre dans l’amitié.