Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Violence je te dénonce ad infinitum

Violence aveugle
Violence barbare
Violence sans fin
Violence infernale
Violence haineuse
Violence primitive
Violence antisémite
Violence xénophobe
Violence dévastatrice
Violence noire cagoulée
Violence féroce, sadique
Violence rouge sanguinaire
Violence bouchère, criminelle
Violence guerrière et meurtrière
Violence aux versets diaboliques
Violence de l’envie, de la déraison
Violence au parfum cruel des religions
Violence contre l’amour de l’humanité
Violence pour crucifier la chère liberté
Violence des tourments,de la désolation
Violence versée par des mains sataniques
Violence contre la bienveillance et la tolérance
Violence contre la sagesse des dix commandements
Violence endémique, nauséabonde, maudite
Violence contre la paix universelle
Je te dénonce ad infinitum dans ma poésie.