Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Vieillir

Passage du temps
Ombre grise
Fardeau à porter
Démarche ralentie
Souvenirs et oublis
L’attente sous le ciel
Soleil présent
Coeur silencieux
L’appel aux cieux.