Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Une vie finit, une autre commence

Une vie commence, une autre finit
Ainsi est réglé le chemin de la vie.
Un rêve finit, un autre commence
Dans la gaieté, la vitalité, l'espérance.
Que serait la vie sans les rêves?
Une pénible randonnée sans trève.
De l'absurdité au désespoir
La vie s'écoule avec nos espoirs
Désespoirs à la recherche du bonheur
Perpetuel dans nos rêves, sa senteur
Imprègne en nous aspiration et créativité
En préservant notre foi dans l'humanité.