Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Une relation dans la virgule.

À PAUL BALTA

Un petit détail, un oubli,
C'est la vie de Élie qui dit
Merci à son ami chrétien
Paul qui aime faire le bien
Avec une gentillesse infinie
Laquelle fait honneur à la vie,
À la bonté et le vrai amour
Pratiqués tous les jours.
Avec tact et discrétion
Dans la virgule, la relation,
Tout l’esprit d’Alexandrie
Qui discrètement survit.