Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Une journée bien remplie.

Le bonheur de dormir la nuit
La vitalité au réveil
Le sourire du soleil
De positives pensées
L’activité de la journée
Un croissant à côté
L’arôme du café
Le stress bien digéré
Le retour à la maison
La chaleur du foyer
Le regard de la lune
L’ invitation au lit
La nuit, les rêves, l’oubli.