Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un trésor de fraicheur©.


Elle jouait avec ses jouets
Assisse, les pieds nus, décoiffée,
Elle leva sa tête et je vis ses yeux
Brillants, son sourire heureux.

La spontaneité, l’innocence de son sourire
Firent vibrer mon âme, sans rien dire
Je la pris dans mes bras en oubliant
Ma tristesse, mes ennuis un instant..

Je portais un trésor de joie, de fraîcheur
Que je souhaitais garder contre mon coeur
Pour la vie. Tout ému, de cet honneur
Je lui souris pour ce moment de bonheur.