Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un sourire, une femme, un enfant

Une femme, un sourire
Le goût du paradis
Un moment d’harmonie
L’oubli du pire.

Un sourire, un enfant
Un moment de joie
Un regard brillant
Qui renouvelle la foi.

Un sourire, une femme
Un jardin fleuri
Tout simplement la vie
Telle qu’on l’ aime.