Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un sourire au lever du jour.

La pleine lune au lever du jour
Un sourire rempli d’amour
Une douceur infinie
Sur un ciel brumeux gris
Un soleil encor absent
Un froid bien présent
Un sourire chaleureux
Que je regarde heureux
Qui imprègne mon esprit
De sérénité et de vie.
Un sourire qui satisfait
Mais, hélas disparait
À la fin de la journée
Comme tous les sourires.


(Écrit le 16 décembre 2013)