Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un silence total©

Un silence total pèse dans les pépinières,
Le jasmin pourra-t-il s’épanouir en paix?

Un silence total pèse sur mes paupières,
Le monde va-t-il enfin trouver la paix?

Un silence total pèse dans ma chaumière
Mon âme va-t-elle enfin trouver la sérénité?

Un silence total passe avec sa mine altière,
Les hommes pourraient-ils vivre sans le bruit
Des canons qui résonnent jours et nuits?