Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un rêve à partager

Il y a ton sourire le matin au réveil
Que tu partages avec le gris ciel,
Il y a tes yeux d’une douceur infinie
Qui éclairent de bonheur la vie,
Il y a le silence, les rires, les pleurs
La poésie, les senteurs des fleurs,
La belle humeur, la complicité
Des mots, la danse de l’amitié
Que l’amour exprime tendrement
Dans le vécu du temps présent.
Il y a toi, il y a moi, la vie à deux,
Un rêve à partager dans tes yeux.