Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un poème lu©


Un poème lu
Une tasse de café bue
Une cigarette allumée
Une pensée exprimée
Une oreille attentive
Une femme pensive
Un homme réfléchit
Un enfant sourit
Un train à minuit
Une vie sans bruit?