Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un océan infini d’amour.

Le clair azuré de tes yeux
Océan infini d’amour
Où je plonge heureux
En te disant bonjour.

L’écoute avec le sourire,
Bienveillance et empathie
Du coeur avec les soupirs
D’amour, chaleur de la vie.

L’alliance des coeurs
S’habille de générosité
Dans l’oubli des rancoeurs
Les joies de la sérénité.