Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un monstre diabolique.

La violence est un monstre
Diabolique et maléfique
Des guerres meurtrières.

Elle élimine la concorde,
La sagesse, l’humanisme
Et se nourrit de barbarie.

Sa signature s’inscrit au bas
De l’Inquisition, de la Shoah,
Du jihad contre les infidèles.

Elle sème à tout vent la vile
Intolérance, la haine impie
Et n’a aucun respect de la vie.