Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un moment heureux

Deux corps, deux ombres
Enlaceés dans la pénombre
Se disent adieu, une tendresse
Infinie, un baiser, une caresse
Une tristesse ressentie par deux
Coeurs dans un moment heureux.