Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un miracle continuel

La descente du paradis
Les péchés à l’infini
La vie se renouvelle
Un miracle continuel

Les blés mûrissent
Les saisons passent

Bruyantes silencieuses
Joyeuses amoureuses
Les fruits de la passion
Au goût des émotions

Tout est à recommencer
Dans un monde divisé

Le miel de la tendresse
La lumière de la sagesse
Les étoiles font rêver
Tous les jours de l’année

Le départ vers l’éternité
La sérénité est retrouvée.