Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un instant de rêverie.

Sous un ciel azuré
Sourire aux lèvres
Cheveux au vent
Couleur épi de blé
La fraîcheur du printemps
Sous le chaud soleil
à l’ombre des gratte-ciel
Un regard fuyant
Vite croisé
En transpirant l’été
Un instant de rêverie!