Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un gouffre de mensonges

Un gouffre de mensonges s’est creusé
Sous le regard du soleil attristé
Au fond du puit la lumière s’est cachée
Et des yeux en larmes veulent la vérité.
Face aux langues empoisonnées
Les vertus mystérieuses du silence
Qui évitent les pièges de l’absence
De tolérance en rejetant l’indifférence
S’impose et règne la liberté de penser
Et de s’exprimer sans se faire lyncher