Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un enfant d’amour


Un amour d’enfant
Un enfant d’amour
Une simple ritournelle
De tous les jours
De la vie aussi belle
Qu’un enfant d’amour.