Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un ciel triste ou d’azur©

Un ciel triste, gris me sourit
A mon réveil pour sceler
Ce lien qui va me donner
Le courage d’affronter la vie.

Un ciel triste, gris me sourit
Et me rappelle que la vie est belle
Quelque soit l’humeur infidèle
Des quatres saisons de ma vie.

Un ciel d’azur serein me rappelle
Que le malheur, la violence existent
Par tous les temps et se renouvellent.

Un ciel d’azur serein soutient
Mon courage, ma détermination,
De dénoncer la haine pour le bien.