Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tu m’attires


Tu m’attires par ta beauté
Sous ce soleil saisonnier
Là, sereine, endormie
Avec ta peau café au lait
A la poursuite de ton rêve
Illuminé par un clair de lune.