Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Toute et tout.©

Toute vague a son écume
Toute famine sa sécheresse
Tout froid son rhume.

Tout silence a son écho
Tout destin son chemin
Toute belle son beau.

Toute angoisse a sa peur
Tout parfum son venin
Tout bonheur son malheur.

Toute justice a ses torts.
Toute perfidie sa détresse
Toute vie sa mort.
.