Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tout seul

Seul maintenant
Avec la nuit des temps
Pour campagne
Adieu le bagne
Adieu la Terre
Eternelle vie
Au Paradis