Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tous les bruits que j’entends.

Tous les bruits que j’entends
Résonnent dans mes oreilles
Et m’encouragent à regarder le ciel
Qui par sa présence est rassurant.

Tous les bruits que j’entends
Caressent tous les jours mes oreilles
Et me disent d’admirer l’arc-en-ciel
Qui nous sourit gentillement.

Tous les bruits que j’entends
Par toutes les saisons de l’année
Orchestre les émotions de l’humanité
Qui deviennent une poésie de paix
Et préserve ma douce sérénité.