Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ton sourire chante l’amitié

Ton sourire chante l’amitié
Et ouvre mon coeur à la beauté
De la nature, bulles de rosée
Matinale, senteurs de jasmin
Invisibles sur mon chemin
Et parfumant sans fin
Mon âme, couvrant de lumière
Le monde de son entière
Innocence et les premières
Sources de tendre fraternité
Ouvrant mon coeur à la gaieté
Sous le ciel azuré de la sérenité.