Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ton nom


Ton nom unique s’iscrit
Comme un arc-en-ciel qui rit
Après la pluie.

Ton nom unique s'inscrit
Comme une lune qui sourit
A minuit.

Ton nom unique s'inscrit
Dans mon coeur qui s'épanouit
D'amour.

Ton nom unique s'inscrit
Dans ma mémoire qui te dit
Je t'aime.