Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ton corps

Ton corps allongé
M’invite à explorer
Cette tendresse infinie
Qui s’installe dans ma vie
Offrant à mon coeur
L’amour et le bonheur.