Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tableau abstrait©


La vie et le néant,
La pluie dans les océans
Un sourire dans des pleurs.

Le courage et la peur
Un brave à trois poils
Des femmes sans voile.

Le rejet de la violence
La bonne conscience
L’amour de la liberté.

La tristesse de l’absence
Le retour à l’innocence
La mort et le paradis.