Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Sur le trottoir©


Sur le trottoir
Un homme, une femme
Discutent le prix
De la chatte .

Sur le trottoir
Une chienne montre sa chatte
à un chien qui aboit
De joie.

Sur le troittoir
Les passants se regardent
En passant, indifférents
Au chien et la chatte.