Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Sur la table.

Je me sens satisfait
Du silence sur la table
Un moment confortable
Où le bruit disparaît

Et la douce sérénité
à mes côtés sur la chaise
Caresse ma fraise
En toute simplicité.

L’appétit présent
Le bruit recommence
Les fourchettes dansent
La joie du moment

Et l’estomac rassasié
Dans le silence et le bruit
La précieuse vie luit
Dans la spontanéité.