Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Source infinie d’éternité©

Ce matin, une étoile tardive me sourit
Dans un ciel rose gris qui lascivement
S’étire face au soleil qui doucement
M’invite à délaisser les ombres de la nuit.

Le jour naissant me rappelle que la vie
Est belle et je l’aime malgré ses misères
Quotidiennes que nous réserve l’ altière
Nature qui m’a réveillé aujourd’hui.

Elle allume mes désirs et m’inspire
Par sa sagesse, car elle a toujours raison,
Nuit et jour et par toutes les saisons.

Elle me protège des tourmentes de la haine
En ouvrant mon coeur à l’amour et la paix
Ainsi je l’ adore, source infinie d ’éternité.