Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Son visage.

Son visage a la vive couleur
De l’amour et de la pudeur,
Fait d’abnégation et de bonté
Il m’a touché par sa simplicité.

Il m’ a nourri dès ma naissance,
Sa saveur faite de la bienveillance,
Unique par son dévouement
M’a souri pendant longtemps.

C’est ma source de bonheur
Que garde dans mon coeur
Avec gratitude pour la vie
En attendant de le revoir au paradis.