Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Si mes pensées pouvaient

Si mes pensées pouvaient
Caresser ton coeur, elles te diraient
Que pour vivre heureux, serein,
Il faut que la haine s’évapore afin
D’accéder au jardin de l’amour
Qui nous éclaire tous les jours
Et nous soutient dans notre combat
Quotidien contre le mal, ici-bas
Pour pouvoir arriver au paradis
En acceptant les arcs-en-ciel de la vie.