Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Régnera-t-elle sur terre?


Le poète en nous est-il mort
Au crépuscule sans remords
Délaissant derrière lui, l’absurdité
De ce monde pour l’eternité
De l’âme à la recherche de la paix.

Ne vaut-il pas vivre en harmonie
Au lieu de perpétuer l’infamie,
La barbarie de la haine à l’infini.

Régnera-t-elle un jour sur terre
Belle, suave, altière, légère
Libérée de la haine, l’hostilité
Qui nous privent de la sérénité.