Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Règne la vie.©


Le rire dans les pleurs
Les pleurs dans le rire
L’oubli dans les souvenirs
Les souvenirs dans l’oubli.

Les raisins de la colère
La couleur de la haine
La douleur de la peine
L’intolérable sur la terre.

L’amour de la justice
La justice de l’amour
La flamme brûle toujours
Pour éliminer l’injustice.

Passe l’intolérance
Passe les tragédies
Règne la vie.