Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Rappelle toi mon ami.

Rappelle toi mon ami
Que la violence toujours nuit
Et qu’elle est ton ennemie.

Rappelle toi mon ami
Que la pluie tombante fait du bruit
Douce et tendre mélodie

Rappelle toi mon ami
Que l’amour au firmament luit
Dans le silence du paradis.

Rappelle toi mon ami
Que le jour vient après la nuit
Pour célébrer la vie.