Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Questions sans réponse.

Le soleil qui se lève le matin
Éclairera-t-il notre destin?

La nudité matinale de ton corps
Fera-t-elle oublier nos torts?

La fraîcheur de tes lèvres ardentes
Amènera-t-elle un climat de détente?

L’amour que diffuse ton cœur
Nous protégera-t-il des malheurs?

Les bruits quotidiens de la vie
Nous mèneront-ils au paradis?

Le vent qui murmure le soir
Chassera-t-il nos idées noires?

L’humanisme de la sérénité
Nous conduira-t-il à la paix ?