Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Qu’il championne la paix

Dans le coeur de l’enfant
À l’écoute de la belle chanson
Se trouve la pure innocence
Qui ignore l’indifférence.

Recherchez la pureté de ses yeux
Et l’amour qui le rend heureux.
Sa douce peau attire la lumière
Et son sourire oublie la misère.

Son apparition nous réjouit
Comme le soleil après la pluie
Et qu’il championne la paix
Libre de la violence injustifiée.