Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Pourquoi?


Un chat qui miaule
Des bêtes aux abois
Pourquoi tant de bruits
Pendant que je bois
A la poursuite du fruit
Défendu pour moi.