Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Pour se libérer de la haine©

L'amour se passe
De la haine
La haine enlace
La peine
La peine embrasse
L’amour
Pour se libérer
De la haine