Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Poètes, mettez vous au travail®

Mettez vous au travail poètes
Et exposez votre âme sur le plat
Aux lecteurs qui de plaisir rotera
Ou de dégoût rejettera la recette

Mal préparée par cet amateur
Cuisinier qui met peu ou trop
De sel sans se soucier des maux
De tête ressentis par le goûteur.

Continuez à préparer votre poésie
Pour exprimer ce que vous pensez
Et ressentez de la vie, en harmonie

Avec votre conscience d’auteur
Qui recherche à stimuler le goût
Et la pensée du lecteur , goûteur.