Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Pense à la paix

Pense à la paix
M’a dit le Sage
Quelque soit ton âge
Soit satisfait.

Perpétuelle pensée
Qui guide mes actions
Me soulage des tensions
Et me remplit de sérénité.

J’ai trouvé la paix
En dedans, en moi
Et je vis dans la foi
Dans un univers imparfait.