Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Passe le temps©

Passe la cruauté
Revienne la bonté

Passe la violence
Revienne la conscience

Passe la vengeance
Revienne l’espérance

Passe l’horreur
Revienne le bonheur

Passe la malhonnêteté
Revienne l’intégrité

Passe les préjugés
Revienne la sérénité

Passe les vautours
Revienne l’amour

Passe la folie,
Revienne l’harmonie

Passe les jours
Revienne pour toujours
La paix sur toutes les nations

Passe le temps…..